Reitverein

90513 Wintersdorf

Email: RVZIWI@web.de

Freilandturnier 2018

Unser diesjähriges Turnier findet vom 27. - 29.04.2018 auf unserer Reitanlage in Wintersdorf statt.

An dieser Stelle schon einmal vielen lieben Dank an die Zusage der ehrenamtlichen Helfer - nur durch Euch kann diese Veranstaltung überhaupt stattfinden.

Im Rahmen des Turniers finden die Stadtmeisterschaft im Reiten der Stadt Zirndorf und die Kreismeisterschaften des Landkreises Fürth statt.

Hier die Ausschreibung des Turniers.

Ausschreibung Stadtmeisterschaften der Stadt Zirndorf 2018 und

die Ausschreibung der Kreismeisterschaften des Landkreises Fürth

Hier findet Ihr die Zeiteinteilung.

Hinweis: Die Springpferdeprüfung findet aufgrund zu geringer Nennzahlen nicht statt.

Alle weiteren Infos unter nennung.online.de

An dieser Stelle möchte ich mich nochmals ganz herzlich bei unseren Sponsoren bedanken, ohne deren Unterstützung die Durchführung des Turniers nicht möglich wäre.

Danke an die treuen, seit Jahren aktiven Unterstützer: Sparkasse Fürth, Optello Optik Susanne Walter, zoells.de Michaela Zoells, Reiten und Leder Irene Fuentes Molina, Husse Tiernahrung Claudia und Gerald Löwel, Henschke GmbH Andreas Gumprecht, Reitsport Ochs Daniela Ochs, Nutzfahrzeuge Weigl FrauLuise Meier, Tierheilpraktikerin Franziska Syfried, Natur pur Landschaftsbau, Yvonne Schmidt, Fidelis Logistics Kerstin Popp, Noras Hundehalstücher Nora Lombarts, Q-Box Nicole und Guido Helmschmid, Hotel Ristorante Regina Nello Regine..

Ganz besonderer Dank an unsere "Neuen": Julia Kohl vom Ausbildungsstall Julani in Wachendorf, Tierheilpraktikerin Heike Proschka aus Cadolzburg und an das Pferdesporthaus Loesdau in Bisingen.

Die Links finden sich auf unserer Seite "Sponsoren"

Unser Stallkonto bei Loesdau wartet übrigens auf regen Umsatz:
Konto 813100 - www.loesdau.de

Hier findet Ihr die Sieger der Stadt - und der Kreismeisterschaft 2017.

Mit reiterlichen Grüßen

Helga Reuter