Reitverein

90513 Wintersdorf

Email: RVZIWI@web.de

Turnier 2019

Vom 03. bis 05. Mai 2019 findet auf der Reitanlage wieder unser Freilandturnier statt.

Im Rahmen des Turniers werden auch wieder sie Stadtmeisterschaften der Stadt Zirndorf und die Kreismeisterschaften des Landkreises Fürth ausgetragen.

Ausgeschrieben ist nach WBO und LPO und die Prüfungen gehen vom Führzügelwettbewerb für die ganz Kleinen bis zur Klasse L in der Dressur und im Springen.

Wie immer ist in unserem Festzelt für das leibliche Wohl gesorgt und der Eintritt ist frei.

Wir freuen uns auf viele interessierte Besucher und engagierte Teilnehmer.

Zur Ausschreibung des Turniers kommt Ihr hier.

Vielen lieben Dank auch wieder an unsere Sponsoren. Ohne die Unterstützung von "außen" wäre die Durchführung einer solchen Veranstaltung unmöglich. Die Kosten übersteigen bei Weitem die Einnahmen aus den Nenngeldern. Insofern DANKE!!! an unsere treuen Unterstützer und vor allem auch DANKE an unsere neuen Partner wie Ridersdeal und der ERGO Agentur Konrad - DANKE Herr Konrad für die sehr großzügige Unterstützung!

Unsere Sponsoren und die Links zu den entsprechenden Websites findet Ihr unter Sponsoren.

Helga Reuter