Reitverein

Seewaldstra├če 9
90513 Wintersdorf

Email: RVZIWI@web.de

beim Reitverein Zirndorf-Wintersdorf e.V.

es ist schön, Sie auf der Website des
Reitverein Zirndorf-Wintersdorf e.V. begrüßen zu dürfen.

Auf den nachfolgenden Seiten möchten wir Sie über unsere Aktivitäten auf dem Laufenden halten und Ihnen vielleicht Lust machen, sich uns anzuschließen oder einfach nur Informationen nachzulesen.

Wir laden Sie herzlich ein, unsere Kontaktmöglichkeiten zu nutzen und sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen und vielleicht das ein oder andere Angebot unsererseits zu nutzen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Website und würden uns noch mehr freuen, Sie persönlich bei einem unserer Angebote oder Veranstaltungen begrüßen zu dürfen.

Ihr Vorstand des

RV ZiWi

Weihnachtsfeier 2017

Unsere Weihnachtsfeier findet indiesem Jahr am 02.12.2017 um 18:00 Uhr im Hotel Ristorante Regina in Wintersdorf statt.

Die Menuevorschläge finden sich in unter Veranstaltungen und natürlich wie immer am Schwarzen Brett im Stall. Bitte bis zum 24.11. in die Listen im Stall eintragen oder alternativ ebenfalls bis zum 24.11. die Essenswünsche mit Namen an rvziwi@web.de.

Ich freue mich auf viele Gäste auf unserer Weihnachtsfeier und auf einen schönen Abend mit Euch.

Mit reiterlichen Grüßen

RV ZiWi